Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 31 Май 2021

В Чебоксарах полиция изъяла у левого активиста листовки

728В Чебоксарах 30 мая задержали участника «Марксистской тенденции» Александра Иванькова. Впоследствии полицейские изъяли у него листовки и отпустили. После того как активист вернулся домой, к нему в дверь стали ломиться неизвестные люди в гражданской одежде, сообщил «ОВД-Инфо» сам Иваньков. Активист не открыл им дверь – спустя 15 минут неизвестные ушли.

Подробнее ...

Объем индивидуального строительства в Чувашии упал почти вдвое

727В Чувашии за четыре месяца объем жилищного строительства увеличился на 30%, но при этом более чем на 45% сократилось строительство частных домов. Такие предварительные данные опубликовал Чувашстат.

Подробнее ...

На кого и с кем работает Chatham House?

724Telegram-канал «Незыгарь» отрепостил публикацию канала «Захватить мир и печеньки» по разбору «исследования» в отношении России, подготовленного британским «аналитическим центром» Chatham House.
Чтобы не вводить публику в заблуждение, сделаем несколько ремарок относительно данной структуры, ее сотрудников и продукта, который ими на постоянной основе выпускается.

Подробнее ...

ЕСПЧ и МУС: тщетные попытки создать иллюзию правосудия

723В медийном пространстве периодически появляются статьи, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), Международный уголовный суд (МУС) или еще какая-нибудь международная структура сделали какое-то высказывания по вопросу Южной Осетии.

Подробнее ...

В Чувашии задержали бывшего активиста «Открытой России» Юрия Сидорова

722В Чувашии задержали бывшего активиста «Открытой России» (организация, подконтрольная Михаилу Ходорковскому) Юрия Сидорова, объявленного в федеральный розыск по делу о сотрудничестве с «нежелательной организацией». Об этом сообщил координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS