Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 16 Август 2018

Прокуратура обнаружила мошенничество в истории с отловом собак в Ядрине

Прокуратура Чувашии завершила проверку после обращения депутата республиканского Госсовета Константина Степанова (ЛДПР) по факту достоверности сведений о пойманных и убитых в Ядрине бездомных собаках.

Подробнее ...

Власти Чебоксар снова хотят штрафовать за парковку на газонах

Столичные депутаты подготовят для Госсовета Чувашии проект закона, по которому водителей, которые бросают свои машины на газонах, снова можно будет штрафовать. Какой штраф будет введен на этот раз, не уточняется, но раньше он составлял не более 5 тысяч рублей.

Подробнее ...

В Перми за нарушения правил пожарной безопасности закрыли гипермаркет «Виват»

В Перми по решению суда приостановлена работа торгового центре «Гипермаркет Виват», в котором прокуратура и пожарные насчитали более 60 нарушений требований пожарной безопасности.

Подробнее ...

В Нижнем хотят отказаться от кондукторов

Нижегородские автобусники хотят отказаться от услуг кондукторов. Это связано не только с желанием сэкономить. В автобусах устанавливается оборудование, при помощи которого люди самостоятельно будут расплачиваться за проезд.

Подробнее ...

Публичность Чебоксарского городского Собрания оставляет желать лучшего

Вопрос информационной открытости парламента столицы Чувашии всплыл на очередном заседании ЧГСД, кстати, состоявшемся накануне дня рождения города Чебоксары. Депутат от ЛДПР Эдуард Петров предложил коллегам решить проблему публичности законодательной власти с помощью онлайн-трансляции с заседаний.

Подробнее ...

Приговор бывшему министру спорта Марий Эл оставили в силе

Экс-руководитель Минспорта Марий Эл Сергей Киверин и бывший директор республиканского управления спортивных сооружений Михаил Симаков обратились в Верховный суд республики, чтобы обжаловать приговор, вынесенный за злоупотребление должностными полномочиями. Однако суд не стал их оправдывать и оставил предыдущий приговор в силе.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS