Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 24 Май 2018

«Дом.ru Бизнес» поможет отфильтровать контент в Wi-Fi-точках

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» предложил корпоративным клиентам новое решение с расширенными возможностями фильтрации интернет-контента в беспроводных сетях Wi-Fi. Сервис предназначен специально для кафе, ресторанов, гостиниц, фитнес-клубов, кинотеатров, развлекательных центров, учебных учреждений, других общественных заведений и пространств.

Подробнее ...

Жителя Канашского района будут судить за изнасилование парализованной матери

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 16 февраля этого года, находясь у себя дома, пьяный мужчина пытался изнасиловать… 65-летнюю мать. Женщина не могла оказать какого-либо сопротивления, так как была парализована после инсульта.

Подробнее ...

Строители Московского моста в Чебоксарах сидят без денег из-за чиновников

В Чебоксарах накануне, 23 мая, впервые за долгие месяцы бастовали рабочие. На этот раз о своих попранных трудовых правах заявили строители, занятые на реконструкции Московского моста. Начальство, по их словам, задолжали им зарплату, начиная с марта этого года.

Подробнее ...

Ваш бизнес – ваши правила

Как утверждают миллионеры, главное – не много зарабатывать, а правильно тратить. Телефония и интернет являются неотъемлемыми атрибутами любого бизнеса и определенной статьей расходов. Можно ли оптимизировать расходы на связь и не переплачивать? Что для этого нужно? У экспертов рынка уже не возникает сомнений в том, что максимальной эффективности от нескольких услуг можно добиться, только получая их «в пакете» от одного поставщика. Об актуальных предложениях для бизнеса рассказывает директор по b2b филиала телеком-оператора «Дом.ru Бизнес» в Чебоксарах Михаила Антонова.

Подробнее ...

На закрытый концерт Наташи Королевой мэрия Чебоксар брала некие «субсидии»

Очередное продолжение получила нашумевшая история о закрытом концерте певицы Наташи Королевой перед номенклатурной верхушкой Чебоксар. Мэрия столы Чувашии отказывается, что потратила на приватную вечеринку бюджетные деньги.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS