Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 24 Январь 2017

Хотели переселить в дома без тепла и воды

В ходе проверки органы прокуратуры Чувашии в действиях администрации города Канаша установлен факт нарушения законодательства при переселении граждан из ветхого и аварийного жилья. Техническое задание госзакупки не предусматривало обязательное оснащение многоквартирного дома, куда переселяли нуждающихся граждан, системами электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и отопления.

Подробнее ...

25 лет насилия

В московской школе для одаренных детей учителя годами сексуально домогались учениц. Расследование Даниила Туровского

Подробнее ...

Досрочные пенсии не отменят

В СМИ появилась информация о возможной отмене права на досрочную пенсию у тех, кто его имел ранее. Однако министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин в интервью опроверг данную информацию.

Подробнее ...

Минздрав дал неутешительный прогноз по смертности населения

В обновленной версии госпрограммы «Развитие здравоохранения» Минздрав заложил на ближайшие годы ухудшение важных целевых показателей, по которым судят о состоянии здоровья населения страны. На это обратили внимание эксперты ОНФ и Фонда независимого мониторинга «Здоровье».

Подробнее ...

Главбух ФСИН присвоила 1 миллион 800 тысяч рублей

Следователи СУ СКР по Чувашии завершили расследование уголовного дела в отношении главного бухгалтера федерального казенного профессионального образовательного учреждения №115 ФСИН России в г. Алатырь. Она обвиняется в присвоении в особо крупном размере, совершенном с использованием своего служебного положения.

Подробнее ...

Капремонт затягивается и дорожает

Директор Чувашского регионального фонда капремонта получил сразу 9 представлений от прокуратуры. Ее наказали за затягивание сроков капитального ремонта, ненадлежащий контроль и провал работы с недобросовестными подрядчиками.

Подробнее ...

«Маньяки нашли самую удобную для убийств профессию»

Фигурантами сразу двух резонансных дел о серийных убийствах женщин, совершенных в разных частях России, стали бывшие сотрудники МВД. На счету фигурантов не один десяток загубленных жизней, оба насиловали своих жертв и убивали их с особой жестокостью. Профессиональная же принадлежность убийц поднимает вопрос о том, почему подобные люди попадают в правоохранительную систему.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS