×

Внимание

Lack of access rights - File '/images/obshestvo/2016/11/05/dsc_0289.jpg'
Lack of access rights - File '/images/obshestvo/2016/11/05/527_500.jpg'
Lack of access rights - File '/images/politika/2016/11/05/199768.jpg'
Lack of access rights - File '/images/economika/2016/11/05/20070726_gaf_rp19_002-1.png'
Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 02 Ноябрь 2016

ОНФ проверил работу спортивных школ

Как мы уже писали, эксперты Общероссийского народного фронта провели мониторинг деятельности спортивных организаций Чувашии, выявив массу нарушений. Сообщаем подробности о данной инспекции «фронтовиков».

Подробнее ...

Электронный больничный снизит нагрузку на врачей и бухгалтеров

В Союзе профсоюзов России, Конфедерации труда и Общественной палате в целом положительно отнеслись к законопроекту о введении в систему Фонда социального страхования (ФСС) электронных документов по нетрудоспособности. По мнению специалистов, это позволит снизить нагрузку на бухгалтеров и врачей, тем самым сократив экономические издержки.

Подробнее ...

Вступились за детского омбудсмена

Анна Кузнецова, уполномоченный по правам ребенка при президенте России, обратилась с просьбой к председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко не допустить ликвидации института Уполномоченного по правам ребенка в Чувашии.

Подробнее ...

ФБР вновь перешло дорогу Хиллари

Федеральное бюро расследований (ФБР) США – случайно или умышленно – но нанесло уже третий удар по кандидату в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон за последние пять дней. До голосования на выборах главы государства осталась всего неделя, когда во вторник стало известно, что бюро опубликовало архивные документы по расследованию, одним из фигурантов которого был супруг кандидата-демократа – экс-президент США Билл Клинтон.

Подробнее ...

Почему на ГЭС упал автокран?

Вечером 27 октября во время проведения ремонта на мосту водосливной плотины на территории Чебоксарской ГЭС в Новочебоксарске упал с высоты около 13-ти метров в Волгу автокран. 63-летний машинист, получивший открытую черепно-мозговую травму, умер на месте происшествия.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS