Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 13 Июнь 2018

Больше, чем патриотическое кино

1806118В российский прокат вышел отечественный боевик «Решение о ликвидации» с Игорем Петренко в главной роли. Фильм рассказывает о работе спецгруппы ФСБ, которой предстоит ликвидация одержимого террориста Шамиля Базгаева. Режиссером фильма выступил Александр Аравин («Мертвое поле», «Красная капелла», «Тайга. Курс выживания»), продюсировал картину Карен Шахназаров. Tricolor TV Magazine поговорил с режиссером фильма Александром Аравиным о том, каким образом он изучал работу спецслужб изнутри, о борьбе с терроризмом, дефиците настоящих мужчин на экране и достатке в реальной жизни.

Подробнее ...

В Чувашии сложно трудоустроиться чиновникам и юристам

На сегодня в Чувашии конкурс на одно предложение работы в среднем составляет 4,3 резюме. Наибольшая конкуренция сложилась среди тех, кто занят в добыче сырья, а также среди юристов, чиновников и топ-менеджеров.

Подробнее ...

Что волнует жителей Чувашии

Оказывается, за тем, как мы живем, пристально наблюдают наши власти и даже проводят комплексные исследования на эту тему. Правда, раз в два года. Но и это уже неплохо. Недавно Чувашстат опубликовал результаты подобного наблюдения, проведенного в Чувашии в 2016 году. Впрочем, актуальность свою с тех пор они не потеряли.

Подробнее ...

Теневой приработок «Скорой помощи»

Контрольно-счетная палата Чувашии (КСП ЧР) с подачи депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова (фракция «Справедливая Россия») выяснила любопытные подробности в деятельности службы «скорой помощи» в этом регионе ПФО. Оказалось, что помещения в этих медучреждений бесконтрольно и без всякого документального оформления сдавались в аренду коммерческим структурам

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS