Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 06 Август 2018

Экс-зампрокурора Нижегородской области отправлен под домашний арест

Бывший зампрокурора Нижегородской области Виктор Морозов, задержанный по подозрению в убийстве соседки, отпущен из СИЗО под домашний арест. Изначально планировалось, что он просидит в следственном изоляторе до сентября.

Подробнее ...

Заместитель Ладыкова уволился после прокурорской проверки

Замглавы администрации Чебоксар, возглавлявший управления архитектуры и градостроительства, Анатолий Павлов покинул должность. В мэрии уверяют, что главной причиной увольнения чиновника стало его желание, но менее месяца назад прокуратура провела проверку и объявила о том, что в действиях вице-мэра был конфликт интересов.

Подробнее ...

Реакция Путина на пенсионную реформу может все изменить. Дума передумала?

Спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил, что в Госдуме пройдут «большие» парламентские слушания, посвященные повышению пенсионного возраста. Они запланированы на 21 августа. Таким образом, депутаты на день прервут отпуск, который у них заканчивается 27 августа.

Подробнее ...

Глава Чувашии «контролирует» рынок труда

Главным бичом на рынке труда в Чувашии является недостаток высококвалифицированных специалистов, который возникает из-за диспропорции специалистов, которых готовят в образовательных учреждениях, и существующего спроса на рынке труда. Об этом говорил в эфире телепередачи «Приложение силы» глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS