Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 14 Июль 2016

«Золотой парашют» на 158,6 млн рублей

Депутаты, которые не попадут в следующую Госдуму, согласно принятому закону, смогут рассчитывать на денежные компенсации. Каждый «пролетевший» народный избранник обойдется бюджету в 1,586 млн руб. По подсчетам «Газеты.Ru», 123 нынешних парламентария не попали в новые списки от своих партий, и у большинства из них шансов оказаться в новой Думе немного. «Золотые парашюты» даже 100 таких депутатов обойдутся бюджету в 158,6 млн руб.

Подробнее ...

ФСБ наказала руководителей и выпускников академии за заезд на Gelandewagen

ФСБ привлекла к дисциплинарной ответственности выпускников академии за скандальный заезд по Москве на внедорожниках Gelandewagen, ряд руководителей учебного заведения будут уволены или понижены в должностях, сообщили в спецслужбе.

Подробнее ...

Тереза Мэй расчистила кабинет министров от соратников Кэмерона

Глава кабинета министров Великобритании Тереза Мэй в четверг произвела ряд громких кадровых отставок и назначений в правительстве, похоже, основательно решив начать кардинальные перемены в его политике. Как отмечают британские СМИ, "Мэй прошлась топором по составу кабинета министров, вырубив из него основных сподвижников Дэвида Кэмерона".

Подробнее ...

Насилуют уже у храмов в центре Чебоксар

В Чувашии ищут двух смельчаков, которые спасли девушку от насильника. Причем дело происходило в самом центре столицы Чувашии. Нападавший, увы, пока не найден. В качестве свидетелей допрошены более 200 человек, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Подробнее ...

На «Химпроме» временно закрыли цех

Новочебоксарское ПАО «Химпром» привлечено к административному штрафу в виде приостановления деятельности цеха №50, сообщает пресс-служба Приволжского управления Ростехнадзора. Накажут рублем и конкретных виновников.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS