Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 23 Июнь 2016

Перед судом предстанут бывший следователь и его брат

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего следователя управления МВД России по г. Чебоксары и его 32-летнего двоюродного брата. Следователь обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, а его двоюродный брат – в пособничестве этому.

Подробнее ...

Чувашская легкоатлетка будет судиться с IAAF

Два российских легкоатлета – Светлана Васильева и Денис Нижегородов – будут судиться с Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF). Они требуют допустить их до участия в Олимпийских играх в Бразилии.

Подробнее ...

Сколько стоит обучение в вузах Чувашии?

Самые дорогие специальности в государственных вузах Чувашии – творческие. Будущим артистам, художникам и музыкантам предстоит заплатить до 128 тыс. рублей за первый курс обучения. Значительно дешевле оценены программы технического направления (от 70 тыс. рублей). Минимальные цены установлены по экономическим и гуманитарным специальностям. Об этом свидетельствуют данные об оказании платных услуг на 2016−2017 годы, опубликованные на официальных сайтах ведущих вузов Чебоксар.

Подробнее ...

На «Тракторных заводах» в режиме неполной занятости работают более 70% работников

По данным аппарата ГФИ по Чувашии, на предприятиях машиностроительного концерна введен режим неполной занятости для 6,3 тыс. работников при среднесписочной численности 8,8 тыс. человек. На предприятиях концерна «Тракторные заводы» по итогам I квартала 2016 года предприятия сработали убыточно. Общая сумма полученного ими убытка по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом возросла на 200 млн рублей и превысила 2,3 млрд рублей. Такие данные приводятся в релизе аппарата ГФИ по Чувашии по итогам рабочего совещания под председательством главного федерального инспектора по Чувашии Геннадия Федорова.

Подробнее ...

487 миллионов взыскивает генподрядчик «Чебоксары-Арены» с Минспорта

Генеральный подрядчик ледового дворца «Чебоксары-Арена» ЗАО «Холдинговая компания «Голицын» обратился в суд с исковыми требованиями к Министерству физической культуры и спорта Чувашии. Сумма иска – 487 007 736 рублей.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS