Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 06 Ноябрь 2020

Новые жертвы коронавируса в Чувашии

В Чувашии за последние сутки зарегистрировано три летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Общее количество умерших от осложнений увеличилось до 164, сообщает сайт стопкоронавирус.рф.

Подробнее ...

Запад хотел оживить протестное движение в России с помощью «сакральной жертвы»

Западные спецслужбы около года назад обсуждали возможность принесения одного из лидеров оппозиции в России в качестве «сакральной жертвы», чтобы оживить угасшее протестное движение в РФ, заявил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин в интервью РИА Новости.

Подробнее ...

Шумерлю и Шумерлинский район предложили объединить

Целесообразно обсудить вопрос об объединении города Шумерли и Шумерлинского района в Чувашии. Но окончательное решение должны принимать местные жители. С таким предложением выступил сегодня, 6 ноября 2020 года, в Чебоксарах на заседании Высшего экономического совета республики председатель комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков («Справедливая Россия»).

Подробнее ...

За каникулы в Чувашии заразились коронавирусом 19 детей

В Чувашии с начала каникул заражение коронавирусом подтверждено у 19 школьников. Всего в новом учебном году COVID-19 выявлен у 108 человек. Об этом сегодня, 6 ноября 2020, было заявлено на заседании регионального оперативного штаба.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS