Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 18 Август 2018

Бывшего мэра Нижнего Новгорода не отпустят домой из-под стражи

Нижегородский областной суд не отпустил под домашний арест бывшего мэра Нижнего Новгорода, вице-спикера Законодательного собрания области Олега Сорокина. Политик, проходящий обвиняемым по двум уголовным статьям, останется в СИЗО до ноября.

Подробнее ...

Виновным вновь назначили заместителя

Правительство Чувашии покидают два замминистра-однофамильца (ирония судьбы!) Максим Иванов (Минстрой) и Валерий Иванов (Минфин). Чем не угодил главе Чувашии финансист Иванов, не разглашается, а вот причину отставки строителя Иванова эксперты называют в открытую – недостроенный вовремя в Чебоксарах кадетский корпус ПФО.

Подробнее ...

В Йошкар-Оле из-за долгов за электричество отключили фонтаны

Главные фонтаны Йошкар-Олы прекратили свою работу из-за долгов, накопленных за электричество. Долгое время фирма, отвечающая за их обслуживание, не могла расплатиться с задолженностью, так как деньги уходили на другие цели.

Подробнее ...

На депутата Госдумы от Чувашии Алену Аршинову пожаловались в ООН

Представители сразу нескольких общественных организаций из национальных республик РФ решили пожаловаться в ОНН на депутата Госдумы Алену Аршинову, представляющую в парламенте Чувашию. Виной всему инициированные парламентарием поправки в Закон об образовании, которые сняли с родного языка статус обязательного школьного предмета.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS