Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 05 Июль 2018

Несобачье сердце чувашской оппозиции

Доцент кафедры психиатрии Чувашского госуниверситета Ирина Булыгина, комментируя последние политические события, явно увлеклась, попытавшись сравнить противников предстоящей пенсионной реформы с... собаками.

Подробнее ...

За «частную лавочку» платить не будем!

Правительство Чувашии пытается отказаться от долгов за газ, накопленных администрациями некоторых городов республики и ресурсоснабжающими организациями. Руководители местных «дочек» «Газпрома» обвинили Кабинет Министров Чувашии в срыве договоренностей по погашению долгов. Тем временем задолженность превысила уже 2,8 млрд рублей.

Подробнее ...

«Промтрактор» душат налогами и долгами

Странно получается, люди только-только вздохнули свободно, поверили родному государству, и вновь облом. ОАО «Промтрактор» только начал работать, и снова всех ставят в тупик: и инвесторов, и работяг. Одни перед выборами получили обещание, что с долгами до нормальной работы предприятия подождут, а вторые - что будет работа и надолго. Действительность оказалась жестче.

Подробнее ...

Объем интернет-трафика «Дом.ru» вырос на четверть

Объем интернет-трафика в сети телеком-оператора «Дом.ru» за январь-июнь вырос на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 2,6 млн Тбайт, что сопоставимо с просмотром 650 млн фильмов в FHD-качестве. Каждую секунду через сеть компании проходит 2,4 Тбит трафика (в 2017 году – 1,9 Тбит).

Подробнее ...

Алатырцы еще долго не пойдут в баню

Судя по всему, жителям Алатыря еще долго придется мучится без городской общественной бани. Единственное такое заведения уже который год закрыто на ремонт. И, если верить, официальному письму за подписью премьер-министра Чувашии Ивана Моторина от 29.06.2018 года откроется еще не скоро. Деньги на коммерческие сауны, как известно, водятся не у всех.

Подробнее ...

Тест на здравый смысл

Решение правительства об изменении пенсионного возраста вызвало острую реакцию. Миллионы подписали обращение об отмене реформы, посыпались заявки на митинги, зафиксировано падение рейтингов федеральной власти.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS