Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 03 Февраль 2017

На Ермолаева завели очередное уголовное дело

На Владимира Ермолаева, директора ООО «СУОР», снова завели уголовное дело, на этот раз по ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, совершенная из корыстной заинтересованности). Как сообщили в пресс-службе прокуратуру Чувашии, дело было открыто в конце прошлого года, расследование продолжается.

Подробнее ...

Водитель высадил девочку из маршрутного такси

В Чебоксарах организована проверка по факту размещения в ряде интернет-изданий информации о том, что водитель маршрутного такси высадил девочку, отказавшись везти ее по карте безналичной оплаты, сославшись на отсутствие в салоне соответствующего терминала

Подробнее ...

«Народный фронт» в Чувашии определил свои приоритеты

o2 1На прошедшем заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чувашии были обозначены основные задачи, которые общественникам предстоит решать в 2017 году. В приоритете остается мониторинг исполнения «майских указов» президента, также особое внимание будет уделено общефедеральным проектам в сферах жилищно-коммунального хозяйства, экологической безопасности и дорожного строительства.

Подробнее ...

Когда заполняться вакансии в руководстве Госсовета Чувашии?

С официального сайта Госсовета Чувашии исчезла информация о трех заместителях председателей парламентских комитетов, избранных на эти должности в начале декабря. В аппарате Госсовета заявили одному интернет-изданию, что эти данные были размещены по ошибке, так как на самом деле они к работе не приступали.

Подробнее ...

В Госдуме предложили переписать учебники истории

В Госдуме предлагают назвать Февральскую революцию переворотом 1917 года, так как эти события не должны расцениваться как нечто позитивное. А термин «переворот» напомнит школьникам о дворцовых заговорах, сообщает Life.

Подробнее ...

Мигрантов без трудовых договоров выдворят из России

МВД разработало законопроект, который предусматривает выдворение из России мигрантов из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) за отсутствие трудового договора. Кроме этого, для нарушителей предусмотрен денежный штраф. Исключение составляют граждане Белоруссии – они освобождены от получения миграционной карты.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS