Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 12 Июль 2017

На должность председателя Верховного суда Чувашии рекомендован Петров

На пост председателя Верховного суда Чувашии Высшей квалификационной комиссией судей рекомендован Анатолий Петров, работающий здесь же заместителем председателя. Первоначально на председательское кресло претендовали пятеро кандидатов, позже один добровольно выбыл из гонки.

Подробнее ...

Дело о «глушилках»

Как сообщает ИА REGNUM, в Чувашии завершилось расследование уголовного дела в отношении бывшего первого заместителя министра образования и молодежной политики республики. Бывшему чиновнику инкриминируют растрату 8,7 млн рублей бюджетных средств. Речь идет о закупке устройств, предназначенных для подавления сигнала сотовой связи на ЕГЭ. Информацию об утверждении обвинительного заключения подтвердили в прокуратуре Чувашии.

Подробнее ...

В каких регионах Приволжья экономика развивается

Росстат опубликовал новые данные социально-экономического положения регионов РФ по итогам января-мая текущего года. Согласно представленной информации, в Приволжье за пять месяцев выросло промышленное производство, индекс продукции сельского хозяйства, грузооборот, при этом упали объемы жилищного строительства и инвестиций в основной капитал.

Подробнее ...

Сергей Ежов: 791 миллиард Сердюкова

Экс-министру обороны достаются все новые и новые должности. Как ему удается бежать впереди собственной репутации? В госкорпорации «Ростех», которая очень ценит управленческие качества Сердюкова, есть что еще ему предложить

Подробнее ...

В столице Чувашии закроют треть маршрутов

Реформу пассажирских перевозок в Чувашии, о необходимости которой уже давно твердят республиканские власти, начинает столица республики. Администрация г. Чебоксары перекраивает всю транспортную сеть. В ближайшей перспективе почти треть муниципальных маршрутов планируется отменить, компенсировав их действующими маршрутами в новой редакции.

Подробнее ...

Татарстан лишится «президента» и потеряет особый статус

Глава «Агентства политических и экономических коммуникаций» Дмитрий Орлов заявил, что в преддверии расторжения особого договора с Казахастаном Казани не удастся договориться с Кремлем, и руководителю региона Рустаму Минниханову предстоит отказаться от звания президента. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS