Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 10 Июль 2017

В Грузии не все спокойно

В Грузию возвращаются террористы, получившие боевой опыт на Ближнем Востоке. Для посвященных в тему это, разумеется, не новость – новостью выглядит версия о том, что матерые чернознаменники «разочаровались в идеях», ради которых они, собственно, и отправились убивать как беспринципные наемники. Практика показывает, что число действительно разочаровавшихся в экстремистских идеях составляет, увы, лишь малые доли от общего числа новичков. В случае с грузинскими боевиками, «внезапно» захотевшими в родное Панкисское ущелье, массовое «переосознание» ценностей исключено. Это все равно, что поверить волкам, объявившим себя вегетарианцами.

Подробнее ...

Россия столкнулась со «сверхновой бедностью»

Борьба с бедностью становится одной из ключевых тем в выступлениях членов правительства. Действительно, показатели крайне удручающие, цифры пугают, а понятного рецепта для борьбы с этим злом нет. Но так ли все плохо? Не отрицая само наличие проблемы, можно предположить, что оценка ее масштабов попала «в ловушку статистики».

Подробнее ...

Жители деревни поставили памятник погибшим односельчанам

На днях в деревне Тогачь Аликовского района состоялось торжественное открытие памятника односельчанам, погибшим и пропавшим без вести в Великой Отечественной войне. Люди сами собрали средства на установку мемориала.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS