Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 10 Сентябрь 2015

Почему жители «Новоюжки» не доверяют властям

P10000129 сентября кандидат в депутаты Чебоксарского городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Аликов и депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков общались с горожанами во дворе дома №6 по проспекту 9-й Пятилетки в Чебоксарах.

Подробнее ...

Малый бизнес хочет поуправлять государством

Торгово-промышленная палата (ТПП), представляющая в основном интересы среднего и малого бизнеса, добивается участия в работе различных комиссий и экспертных советов по выработке решений в области экономической политики. В обмен региональные и местные палаты встроятся в вертикаль бизнес-объединений - их членство в федеральной ТПП станет обязательным. Поправки к закону вчера внесены в Госдуму, но не дадут ТПП права экспертизы экономических законопроектов - хотя палаты пытались добиться таких полномочий.

Подробнее ...

Капремонт в Чувашии: объять необъятное

5449fc98afcea2.74630566В Чувашии программа капитального ремонта становится капитальной проблемой. Многие жители республики просто отказываются оплачивать эти квитанции. В Чебоксарах деньги за капремонт исправно вносят только половина горожан. 2 июля в Доме правительства Чувашии прошел межрегиональный семинар-совещание на тему «Об актуальных проблемах организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. Перспективы законодательного совершенствования». Приведем высказывания некоторых чиновников и депутатов, которые наводят на глубокие размышления.

Подробнее ...

Кто они, кандидаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Избирательный округ №2
Сапрыкин Антон Владимирович родился 25 апреля 1985 года в г. Чебоксары. Окончил среднюю школу №57. Окончил Казанский институт социальных и гуманитарных знаний по специальности «Менеджмент». Руководитель городского отделения общественной организации по защите прав потребителей и член организации «Народный контроль», входит в Молодежный парламент Чувашии.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS